🌞🌹**夏日肌膚救星來了!**🌹🌞 #玫瑰明亮純露

 


🌞🌹**夏日肌膚救星來了!**🌹🌞
是否因為夏日豔陽讓皮膚變得乾燥、暗沈?
或者因為室內外冷熱交替,肌膚變得敏感不穩定?
教大家使用一個超級好用的東西!!!-天然花水純露!!

💧芙樂思天然純露 花水系列💧
天然純露「#花水」是對肌膚最溫和、安全且多功能的精華水!100%取自有機栽種的花朵,透過溫泉水蒸餾出花精油與花水,保留了花朵最佳天然活性成分,不額外添加任何成分,無需稀釋,直接使用!

🔸以獨特慢速水蒸餾法,僅取第一道蒸餾出的高品質、高濃度玫瑰花水。
🔸輕輕一噴,水霧般的玫瑰花水,彷如肌膚SPA立即補水,同時幫助後續保養吸收。
🔸隨時噴一下,在臉上、身體、頭髪,天然花朵香氣,讓人心情愉悅放鬆!

✨ 純露花水𝟞種使用妙方✨
𝟙. 取代化妝水:在清潔後用純露濕潤角質層,幫助後續保養品更好吸收,快速保濕補水。
𝟚. 定妝:完妝後,可再以純露花水全臉均勻噴一下,讓妝容更服貼。
𝟛. 濕敷:尤其適合乾燥或日曬後使用,為肌膚加強保濕、舒緩曬後不適。
𝟜. è­·é«®:噴灑在髮絲上,保濕順滑,減少紫外線傷害,還可防止靜電。
𝟝. 舒緩雙眼:用花水濕敷眼周,也可舒緩壓力、保養眼周。
𝟞. 放鬆助眠:睡前噴於肌膚、或臥室枕頭上,玫瑰香氣可以幫助放鬆情緒。

🌿芙樂思天然純露系列🌿
每一滴讓你補的不僅是水,而是植物天然精萃呵護 🛒👉👉 https://bit.ly/3VsN3R7

留言